栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

市招商引资专项考核组到马龙开展招商项目测评 发布日期:2018-01-09 23:11:58

12月25日,市政府副秘书长唐玲率市招商引资专项考核组一行到马龙县开展招商引资项目现场测评及企业服务复核工作。


在县委常委、常务副县长李显邦,县工业园区管委会专职副主任林嵘及相关部门负责人的陪同下,考核组一行深入到马龙县保温材料生产项目、呈钢钢铁公司余热发电项目、马龙县羽楠农业科技有限公司农特产品精深加工项目3个新开工生产加工类招商引资项目进行现场测评。通过现场测评和听取相关情况汇报后,考核组认为,马龙县2017年招商引资项目落地快、初见成效。希望落地企业在加强现有产品的同时,继续加大研发新产品力度,做强做大企业,为地方经济发展作出积极贡献;地方政府要继续加大招商引资力度,做好相关服务工作,促使企业加快建设进度,早日投产,实现双赢!


随后,企业服务复核组就市直部门对云南长水教育集团控股有限公司、马龙温氏畜牧有限公司、曲靖友美动物食品有限公司、云南曲靖呈钢钢铁(集团)有限公司等9家企业的服务工作进行了复核。(董媛)


【上一篇】:县旅游局招商引资成果显著 【下一篇】:县招商合作局四个结合扎实抓好精准扶贫工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网