栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

市招商局到纳章镇检查指导温氏家庭农场建设 发布日期:2018-01-09 23:13:19

10月18日,市招商局副局长刘非率队到纳章镇检查指导温氏家庭农场项目建设情况。县委常委、县工业园区党工委书记戴黎明,县招商局负责人等陪同检查。


检查组一行实地查看了该镇水凹村宣明养殖场建设基本情况,并听取相关负责人就温氏家庭农场建设项目选址用地水电路等条件、交通区位情况作了详细介绍。在全面了解情况后,检查组对纳章温氏家庭农场建设项目给予了高度评价,并指出,现阶段养殖场基础设施建设已基本完成,项目方要再接再厉在保证质量的前提下做好设备安装调试及项目收尾工作,确保11月底能全部完工并投入使用。据了解,宣明养殖项目位于纳章镇水凹村,项目总投资1800万元,占地36亩,其中,畜厩10000平方米,办公用房600平方米,仓库380平方米,积粪池600立方米,发酵场700平方米。目前,该项目已建成2000头猪舍3个,现正进行设备采购安装工作,项目预计11月中旬全部竣工并投入使用。(赵琼 戴鹏)


【上一篇】:县领导与云南建投第二建设有限公司洽谈招商引资工作 【下一篇】:唐宝友率马龙考察团外出开展招商洽谈活动
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网