栏目导航

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置:信息内容

刀文率队赴贵州招商考察 发布日期:2018-01-09 23:14:50

8月16日至18日,县委书记刀文率县人大常委会主任汪德斌,县工业园区管委会专职副主任、县工信局局长林嵘及县委办公室、县招商合作局有关人员,邀请曲靖市开发投资公司总经理崔庆稳、马龙龙翔公司主要负责人,赴贵州省开展招商考察活动。


通过对贵阳市、遵义市传化公路港项目的实地考察以及与企业负责人的交流,考察组对该项目的建设管理情况有了充分了解。刀文指出,马龙县的交通、区位优势明显,具备发展物流产业的良好基础;在马龙建设传化公路港,是加快滇中地区物流产业发展的重大机遇;马龙县相关部门要加紧与浙江传化物流公司的沟通洽谈,促进项目的成功合作。

在“三变”改革发源地的盘水市娘娘山农业园区,考察组对娘娘山农业园区的资源变股权、资金变股金、农民变股东“三变”发展模式进行了考察。刀文等领导表示,“三变+”发展模式,将当地的资源优势、生态优势转化为产业优势、经济优势,促进了农业增效、生态增值、农民增收;马龙县将充分学习和借鉴其经验,加快全县农村尤其是贫困地区的基础设施建设和产业发展,促进农民群众的增收致富。(赵建成  赵映红)


【上一篇】:张晓芬率队赴县人大常委会征求政府工作报告意见 【下一篇】:张晓芬率队到县政协征求政府工作报告意见建议
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网