栏目导航

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置:信息内容

张晓芬率队到县政协征求政府工作报告意见建议 发布日期:2018-01-09 23:37:01

12月29日,县委副书记、县长张晓芬带领县政府班子成员及政府工作报告起草小组成员到县政协就《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见建议,与县政协领导班子及部分政协委员亲切座谈。县政协主席杨俊良主持座谈会。


与会人员听取了政府工作报告起草情况的说明,对《政府工作报告》(征求意见稿)的主要内容、框架、结构等方面给予了充分肯定。大家紧密结合报告内容,围绕撤县设区、优化产业结构、招商引资、扶贫攻坚、城乡建设、生态保护、卫生教育、民生改善和旅游发展等方面进行认真分析,从各项工作发展的宏观方面、字词句的表达上,畅所欲言、提出了具体的修改意见。



张晓芬认真听取发言,不时与大家互动交流,座谈会上气氛热烈。她说,大家结合工作实际,提出的修改意见和建议“很关键、很中肯、很务实”,具有很强的针对性和操作性。同时,要求政府工作报告起草小组对这些意见建议,认真梳理、认真吸收,进一步把报告完善好,使报告更加符合马龙县社会经济发展实际和全县人民对美好生活的意愿。张晓芬对一年来县政协对政府工作的全力支持表示感谢,对广大政协委员们自觉站在全县经济社会发展主人翁的角度积极主动建议献策,给予了高度的肯定。

杨俊良对2017年政府工作和《政府工作报告》(征求意见稿)给予了高度评价。他说,县政府工作报告几经修改、几度广泛征求各方面的意见建议充分体现了县政府民主决策、科学决策、求真务实的工作作风;县政协领导班子及部分政协委员针对《政府工作报告》(征求意见稿)认真研读,深入思考,从各个角度提出意见建议,这些意见建议是与会人员高度责任感的体现;县政协将全力以赴地支持县政府的各项工作,要紧密围绕《政府工作报告》提出的各项任务目标,围绕全县重点工作,深入调查研究、关注热难点问题,真诚协商、务实监督、深入议政,提出更多契合中心任务、符合决策需要的对策建议。

县政府领导李显邦、林培华、李正、林嵘、刘怀飞,县政协领导马志坤、吕萍、彭铣邦、缪开龙、杨荣赐、张家云、赛富忠,县政协委室主任及部分政协委员,相关职能部门主要负责人参加座谈。(杨秀芬)


【上一篇】:刀文率队赴贵州招商考察 【下一篇】:张晓芬到马过河镇调研乡村旅游发展
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网