栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

张晓芬率队调研城市重点项目建设 发布日期:2018-01-09 23:37:58

12月11日,马龙县召开城市重点项目建设现场推进会。县委副书记、县长张晓芬率领县级领导汪德斌、张石飞、郭云春、余中平、林培华及县直有关部门负责人对部分城市重点项目进行了现场调研。


张晓芬一行先后来到盛昌路改造、沈家山南路建设、金叶路建设、麒马大道建设、马龙县第二人民医院、龙泉东路改造及绿化亮化等项目点,实地调研了各项目建设推进情况,听取了相关情况汇报。


每到一处,张晓芬都认真听取汇报,详细询问相关问题,并就项目建设推进过程中遇到的困难问题进行了深入研究,提出了具体的解决办法和下步工作要求。


在随后的座谈会上,县住建局负责人就建设路绿化亮化、沈家山森林公园改扩建、滨河南路原佳誉塑料厂段道路建设、文河北路绿化亮化、大湾河河道改造及绿道建设、龙湖湿地工程等项目建设推进情况、存在困难向与会人员作简要汇报。

在实地查看和听取相关情况汇报后,张晓芬就城市重点建设项目提出要求。她要求,一是要抓进度。全县各级各有关部门要按照预定的竣工时间,抓住冬季是实施项目建设的机遇,抢抓时间节点,倒排工期,齐心协力抓实、服务好项目建设,加快施工进度,确保按时、按质完成建设任务。二是要抓支撑。县直有关部门要主动与市级主管部门对接,积极争取在项目建设工作上的关心和支持;县直有关部门、街道在项目建设中对涉及的企业要加强沟通对接,及时解决相关问题,争取企业对项目建设的支持;对涉及的群众要做实做细思想工作,争取广大群众对项目建设的理解和支持,确保项目建设顺利推进。三是要抓统筹。由县人大常委会主要领导牵头,县直有关部门、街道做好项目建设资金、项目建设规划、城市建设与管理、市政建设管线安装、人居环境提升、城市交通管理、部门与部门、街道与街道等方面协调工作,确保项目建设统筹协调推进。会上,县领导汪德斌、张石飞、余中平就相关工作提出了具体要求。(杨树乔)


【上一篇】:张晓芬到马过河镇调研乡村旅游发展 【下一篇】:刀文等领导到马过河镇调研脱贫攻坚工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网