栏目导航

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置:信息内容

刀文陪同上级领导到王家庄调研乡村旅游项目 发布日期:2018-01-09 23:39:38

12月5日,县委书记刀文陪同上级领导到王家庄街道云水厂调研乡村旅游项目。


刀文向上级领导详细介绍了马龙乡村旅游体验县建设规划及马龙县车马碧水库片区旅游资源开发空间布局及土地利用情况,并表达了自己对马龙乡村旅游未来发展的想法。在未来的几年里扩大招商引资力度,充分利用马龙的交通、地理、环境优势大力发展乡村旅游业。

据了解,目前云水厂已吸引了大量摄影爱好者的前来摄影,相信通过大力宣传改造及各方面的努力,一定会成为马龙一道亮丽的风景线。上级领导对此次调研给予了高度评价。(王立媛)


【上一篇】:刀文等领导到马过河镇调研脱贫攻坚工作 【下一篇】:刀文到月望乡调研爱必达项目推进工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网