栏目导航

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置:信息内容

【县委全会】中共马龙县委十二届四次全体(扩大)会议举行分组讨论 发布日期:2018-01-10 15:01:18

  1月10日上午,参加县委十二届四次全体(扩大)会议的与会人员分成7个小组开展分组讨论。县委常委及几班子领导分别参加讨论。


  7个小组围绕县委书记刀文代表县委常委会所作的工作报告、县委常委会2017年度党的建设专题报告、《中共马龙县委十二届四次全体(扩大)会议决议(草案)》展开热烈讨论。讨论中,大家畅所欲言、各持己见,谈观点、说思路、话发展,充分肯定了县委书记刀文所作的工作报告、县委常委会2017年度党的建设专题报告,充分肯定了县委常委会去年所做的工作和今年的工作部署,表示下会后将认真抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神斗志、更加务实有效的举措,为实现全会确定的各项目标任务、夺取全面建成小康社会新胜利而努力奋斗。(朝云 发龙 冬琼 龙飞 赟霞)


【上一篇】:中共马龙县委十二届四次全体(扩大)会议召开
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网