栏目导航

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置:信息内容

县第十六届人大常委会召开第七次会议 发布日期:2018-01-12 08:41:49

1月11日,县第十六届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任汪德斌主持会议,县人大常委会副主任范华、胡娟、郭云春、刘琼珍及其他常委会组成人员出席会议,县人民政府副县长林培华,县人民法院、县人民检察院、县直有关部门、乡(镇、街道)有关负责人列席会议。


会议听取和审议了县人民政府关于2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的报告;听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于部分县人大代表资格审查的报告;审议了县人大常委会主任会议关于召开马龙县第十六届人民代表大会第二次会议的有关事项、关于《马龙县第十六届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》以及提交县第十六届人民代表大会第二次会议审查的《马龙县人大常委会工作报告(审议稿)》;审议了关于余中平同志免职的议案,并依法进行了表决。(赵竹艳)


【上一篇】:刀文:解放思想抓落实 强化措施抓落实 转变作风抓落实
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网