栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

张长英率队到马龙开展2017年度集中考核 发布日期:2018-01-12 08:43:24

1月11日,曲靖市2017年度责任制综合考核马龙县动员汇报测评会召开,市考核组组长、市委常委、统战部部长张长英率领市第九考核组到马龙开展2017年度集中考核。


张长英在会上指出,开展集中检查考核旨在进一步帮助指导各部门认真总结经验,找出差距,弥补不足,纠正工作中存在的偏差,为全面完成今年的目标任务提供有力的指导。2017年度考评工作是新一届市委常委班子履职以来开展的第一次综合考评,集中考核又是全市综合考评的重要环节,认真组织开展好这次集中考核,对于激励全市各级各部门进一步转变作风、提高工作效能,推动曲靖跨越发展具有十分重要的意义。


她要求,要深刻领会开展全市综合考评的重要意义。马龙县各级领导干部要深刻领会综合考评的重要意义,提高认识,勇于担当,充分准备,认真组织,严肃认真对待这次集中考核工作,积极支持配合考核组高标准高质量地完成好各项考核任务。要突出“三个导向”抓落实。要进一步深入贯彻落实党的十九大和省委十届四次全会、市委五届四次全会精神,按照“目标导向、问题导向、结果导向”的要求,认真抓好各项工作落实。要准确掌握考核事项和工作程序。本次考核内容包括年度总体工作和人大工作、政协工作、统战工作等12项考核指标,有召开汇报会,党政主要领导口头述责述廉、述法报告,民主测评,检查核验,提出评分建议等程序。要严格落实工作责任和纪律要求。要强化政治责任,加强协调配合,严明考核纪律,确保实地检查考核工作顺利进行。


她强调,马龙县要以此次检查考核为契机,以党的十九大和省委十届四次全会、市委五届四次全会精神为指导,进一步总结成绩和经验,深入查找问题和不足,以“钉钉子”的精神,狠抓落实,努力推动各项工作迈上新台阶,为促进曲靖经济社会跨越发展作出新的更大贡献。


会上,县委书记刀文作了综合汇报及述责述廉。县委副书记、县长张晓芬主持会议,并作了述责述廉。最后,进行了各项民主测评。

该县县级领导,县直各部门负责人,各乡镇(街道)党政主要领导、人大主席(工委主任)、纪(工)委书记和部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、村(社区)党组织书记、无党派人士、群众代表等参加会议。(林龙飞    李金发)


【上一篇】:亿利资源集团到马龙考察选址 【下一篇】:政协马龙县第九届委员会第二次会议今日开幕
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网