栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

县综合执法局“洗城行动”扮靓县城 发布日期:2018-01-19 17:17:10

近日,马龙综合执法局集中人力物力,启动“洗城行动”,全面提升城市环境卫生质量。


此次清洗行动采取高压洒水车、高压水枪等清洗设备和人工擦拭相结合的方式,全面清洗城区公共设施、交通护栏、道路路面等各类卫生死角。先用高压水枪对街道两侧的可视范围进行反复冲洗,然后利用洒水车喷洒、对冲洗后残留的尘土进行再清洁,最后地毯式清除卫生死角、油渍和口香糖等污物,真正达到路面无积水、无垃圾、路见本色的标准。同时,环卫工人还用高压水枪对城区主要街道的护栏、绿化带岔口等易积尘部位进行了人工擦拭冲洗。


下一步,该局将继续加大城区道路的冲洗力度,对车流量大、易产生卫生死角的路段进行重点冲洗,更深层次为城区“洗颜”,全力打造“洁、绿、亮、美、序”的城市环境。(汪芝波)


【上一篇】:马龙交警对闯红灯交通违法行为进行现场处罚 【下一篇】:县城两座中心警务亭投用
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网