栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

县城两座中心警务亭投用 发布日期:2018-01-19 17:17:43

经过公安等相关部门积极努力,10月1日,县城迎宾路口及滨河北路中心警务亭正式投入使用。

今年以来,县公安局按照省、市公安机关的统一安排和部署,紧紧围绕十九大安保维稳的工作目标,按照以5分钟到达为处警半径的要求,在县城迎宾路口及滨河北路商业文化广场筹建了两座中心警务亭。驻中心警务亭全体民警及辅警自觉以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求规范和约束自己的执法言行,做到规范执法、文明执勤、热情服务,以最强的党性、最高的标准、最严的要求、最硬的作风,最佳的状态开展好各项工作,真正把中心警务亭打造成马龙公安巡逻防控、就近处警、接受求助、维稳处突、服务群众的又一靓丽窗口。(胡泽亮)


【上一篇】:县综合执法局“洗城行动”扮靓县城 【下一篇】:创建国家园林县城通泉在行动
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网