项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置展示

龙腾庄园有机草莓熟啦,赶紧来摘! 发表时间:2017-02-07 浏览次数:678

“甜酸适口,香气浓郁,粮度高,风味极佳”连日来,马龙县龙腾庄园的有机草莓熟啦,赶紧来摘。这种草莓果肉较细,甜酸适口,香气浓郁,粮度高,风味极佳。

 

 

 

 

今年以来,龙腾庄园积极响应马龙县打造有机农业示范县的号召,大力发展有机草莓种植。据了解,该庄园种植的草莓品种为红颜,是日本静冈县用章姬与幸香杂交培育而成的早熟栽培良种。这种草莓较一般品种生长势头强,植株较高,结果株径大。这种草莓在生长过程中,未喷施农药。这种草莓果个较大,果相佳,最大可达100多克,一般3060克。果肉成橙红色,果肉较细,甜酸适口,香气浓郁,粮度高,风味极佳。

 

 

 

 

目前,庄园里的有机草莓已经成熟。欢迎大家入园采摘。采摘地点:马龙县龙腾循环农业庄园(马龙县月望乡小海子村旁)。(柳发龙)

·下一篇 咨卡彝家风情 ·上一篇 “马龙苹果”名气大,花也很诱人哦!
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网