当前位置: 首页 专题专栏 德耀马龙

德耀马龙

曲靖市二院到马龙区慰问第六届曲靖市道德模范

发布时间:2023-08-17  来源:  浏览:3176

  学习道德模范先进事迹,弘扬崇德向善文明风尚,在新春佳节来临之际,1月18日,曲靖市第二人民医院党委委员、副院长母美菊带领院团委到马龙区慰问第六届曲靖市道德模范罗世平,为他送去慰问金及节日的祝福。

       在马龙区供电局旧县供电所,慰问组与罗世平亲切座谈、询问工作、生活情况,感谢以罗世平为代表的道德模范们,在人民群众生命财产安全受到威胁时,不顾个人安危,挺身而出,用实际行动诠释了见义勇为、不畏艰险的精神,引领了良好的社会风尚,践行了社会主义核心价值观。

       罗世平感谢党和政府的关怀,感谢市二院的亲切慰问,表示今后一定再接再厉,继续发扬优良传统,发扬见义勇为精神,带动身边人共同投入到文明创建各项工作中,为文明曲靖、平安曲靖增光添彩。

       马龙区委宣传部、区文明办、区供电局旧县供电所相关负责人陪同慰问。