项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

刀文调研全县安全生产工作 时间:2016-12-12 浏览次数:1796


      日前,县委书记刀文,县委常委、常务副县长汪德斌,县委常委、县委办主任王玮带领县安监、工信、交通、住建等部门领导对全县安全生产工作进行专项调研。


  刀文等领导在查看曲靖呈钢钢铁有限公司、县客运站、通泉第二小学施工工地的安全生产情况后,及时召开全县安全生产工作调研座谈会议,听取了全县1至11月安全生产事故情况通报,对全县安全生产工作进行了总体安排部署。(刘冬琼)

·下一篇 刀文调研全县安全生产工作 ·上一篇 刀文深入部分街道调研农村精神文明建设等工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网