项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

张石飞深入双友牧业调研 时间:2016-12-23 浏览次数:2452

1223日,县人大常委会主任张石飞深入马龙双友牧业进行调研。

张石飞先后深入双友牧业屠宰加工场施工现场、肉牛养殖基地进行实地调研。在屠宰加工场施工现场,张石飞边看边听取工程负责人关于屠宰加工场建设、屠宰设施安装调试、预计投产时间等的情况汇报。在双友牧业肉牛养殖基地,张石飞就目前肉牛存栏、犊牛收购以及明年企业发展规划等情况向企业负责人进行了解。在实地查看和听取情况汇报后,张石飞强调,要提前谋划、主动思考明年肉牛养殖、收购及屠宰加工等规划,为全县明年肉牛产业发展提供依据。要培养良好的信用意识,按照约定做好犊牛收购工作,提高企业的诚信,建立良好的信用体系。要多方筹措资金,抢抓项目建设施工“黄金期”,加快屠宰加工场建设进度,确保尽快投入使用。

随后,张石飞又走访了瓦窑村一户肉牛养殖大户,查看了该户养殖的肉牛和储存的青贮饲料,仔细询问了养殖户犊牛销售、冻精改良等情况,并嘱咐该养殖户要加强学习,进一步提高养殖技术,注重肉牛疾病防疫。(赵竹艳)

·下一篇 陈坚到马龙调研重大水利工程建设情况 ·上一篇 市第九考核组到马龙县考核2016年脱贫攻坚工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网