项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

张向明深入马龙调研旅游和体育工作 时间:2017-01-02 浏览次数:563

  12月28日,市政府副市长张向明深入马龙县调研旅游和体育产业发展工作。


  张向明在县委书记刀文,县委常委、县委办主任王玮等领导的陪同下,先后深入马龙河河道改造段绿道建设施工现场、恒山娱体育休闲项目点、诸葛南山景区等地实地查看。每到一处,张向明都认真听取相关工作情况汇报,并实地查看相关设施建设情况,了解全县旅游和体育产业发展工作。张向明要求,马龙县要以“竞走之乡”为引领,积极引进体育培训、体育学校、户外运动、康体场所等项目,引入一些适合本地的体育赛事,使体育产业建设既有竞技性又有休闲性。要积极构建“结构合理、支撑有力”的旅游产业体系,在乡村旅游和“景村融合”发展片区建设中,既要有核心景区的打造,形成引爆点,又要有周边特色村、景和其他设施的配套融合,实现核心景区带动乡村旅游发展。绿道建设要突出绿道的主体功能和特点,道路颜色要与普通道路有明显区分,要注重将绿道建设和主要景区打造连接起来,构建绿道游览线路。湿地建设、花木栽种等要有特色、有体量,形成规模,使之具有一定的影响力和带动效应。(王志祥)

·下一篇 马龙就《政府工作报告》向老干部征求意见建议 ·上一篇 “聚焦马龙发展 再创非公佳绩”才艺展演晚会(组图)
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网