项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

县十五届人大常委会召开第三十二次会议 时间:2017-01-08 浏览次数:401

  1月6日,马龙县第十五届人大常委会召开第三十二次会议,县人大常委会主任张石飞主持会议。


  会议听取和审议了县人民政府关于法治宣传教育的第七个五年规划(草案)编制情况说明,马龙县高标准农田建设购买服务还本付息资金、购买扶贫服务协议资金、易地扶贫搬迁项目建设购买服务还本付息资金、乡村旅游基础设施建设购买服务还本付息资金以及2个县域基础设施建设项目购买服务还本付息资金列入财政预算的议案,并依法作出了决议。书面审议了县人民政府关于落实县人大常委会关于马龙县2015年城市棚户区改造项目委托代建政府购买棚改服务合同资金、云南滇东发展投资股份有限公司股权回购资金、县红石农业科技开发有限公司股权回购资金、县城镇化建设开发投资有限公司股权回购资金、县域基础设施建设项目政府购买服务合同资金以及县高标准农田建设项目政府购买服务合同资金列入财政预算的决议的情况报告,并分别提出了审议意见。同时,本次会议依法表决了有关人事事项,向新任命人员颁发了任命书,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式,新任命人员并作表态发言。


  县人大常委会副主任马志坤、范华、林培华、缪智章及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长汪德斌,县人大常委会副调研员李利明,县法院、检察院及政府办、组织部、农业局、林业局、发改局等部门领导、人大代表列席会议。(赵竹艳)

·下一篇 马龙县城卫生保洁形成常态 ·上一篇 县委专题听取首轮巡察工作情况汇报
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网