项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

张晓芬带队赴重庆招商 时间:2017-01-09 浏览次数:1662

  1月5日至7日,县委副书记、县长张晓芬率县委常委、县工业园区管委会党工委书记戴黎明及县招商、工信、发改、国土资源、规划等相关部门负责人,赴重庆开展项目招商,积极推动新项目入驻马龙县。

 


  招商工作组先后考察了重庆星际通航旅业有限公司、重庆通用航空产业集团有限公司、重庆机电控股(集团)等企业,就通航旅业项目、特色乡镇建设项目、小农机制造项目等进行了洽谈,并详细介绍了马龙县的投资环境、发展优势、产业规划和投资政策,通过交流,加深了与在谈项目投资方的互信。双方就目前合作中面临的问题交换了意见,确立初步合作意向,就加快推进项目落地进一步深化了共识。同时,通过对新项目的考察洽谈,建立了初步合作意向。部分被考察企业表示,将派团队赴马龙实地考察,开展项目投资的前期工作。(董媛)

·下一篇 张晓芬带队赴重庆招商 ·上一篇 2016年三季度随机检查公示表
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网