项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

浙江森禾种业股份有限公司领导到马龙考察 时间:2017-08-04 浏览次数:321

  7月14日至15日,浙江森禾种业股份有限公司副总裁凌霄一行来到马龙,就相关项目进行实地考察。县委副书记、县长张晓芬,县人大常委会主任汪德斌等县级领导与客商座谈交流。

  据悉,浙江森禾种业股份有限公司成立于2000年,是一家以花卉和观赏植物的新品种选育生产、新技术开发应用和新产品示范推广为主业的科技型股份制企业。

  7月14日下午,考察团一行在县工业园区管委会专职副主任、县工信局局长林嵘及县直有关部门负责人的陪同下,参观了马龙规划馆,实地考察了沈家山森林公园、月望乡下营片区高标准农田建设情况以及大湾河片区、“曲靖龙湖”、姚家园森林公园、大龙井湿地公园规划情况,听取了各参观考察点的情况介绍,并结合实际提出了中肯的意见建议。

  7月15日上午,召开了项目合作座谈交流会议。会上,观看了马龙招商引资、“曲靖龙湖”、车马碧水库周边综合体开发、成都森禾“花香玫瑰”4个宣传片,听取了企业方的情况介绍,并就双方的合作内容进行交流和洽谈。在交流讨论中,企业方对我县的投资和发展环境比较看好,对项目合作充满信心,建议马龙县进一步思考和打造好城市名片。县长张晓芬对客商来马龙实地考察表示欢迎,向客商多方面介绍了马龙的资源优势、人文环境、发展定位、发展机遇、发展思路、相关项目情况等,就大湾河婚庆公园规划建设、下营农旅融合发展、姚家园森林公园规划建设等项目,与客商进行了座谈交流、意见交换。

  通过座谈交流,与会领导认为,我县与森禾种业股份有限公司的合作空间较大,希望企业结合我县“高原体育运动休闲之城”和“四季花海城”的定位,积极参与到我县的城市景观、田园综合体规划建设、旅游项目开发中来,找准结合点和引爆点,融入高端化、品牌化元素,为打造精品县城增添活力,努力实现合作共赢。

  曲靖市政府驻长三角招商分局副局长吴俊锋,县级领导余中平、林嵘,县政协保留副县级待遇领导、县总工会主席杨荣赐以及县政府办、农业、旅游、住建、林业、规划、招商部门主要负责人参加了7月15日上午的座谈交流会议。(查朝云 张进梅  施文寿)


·下一篇 东旭集团领导到马龙考察 ·上一篇 马龙召开城乡人居环境提升暨城市重点项目推进会
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网