项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

马龙县与云南羽楠农业科技有限公司签约 时间:2017-08-28 浏览次数:375

  8月28日上午,马龙县人民政府与云南羽楠农业科技有限公司就农特产品精深加工项目正式签约。市招商局驻长三角招商分局局长蒋大清,县委常委、县委宣传部部长钱宏树,县人大常委会副主任胡娟,县政府副县长阮江红及云南羽楠农业科技有限公司董事长王知平等领导出席签约仪式。

  钱宏树代表县委、县政府在签约仪式上的致辞,对该项目签约表示热烈欢迎。王知平代表云南羽楠农业科技有限公司作表态发言,将严格按照协议的相关规定,认真履行企业职责,抓实抓好农特产品精深加工项目建设,争取项目早日建成投产。蒋大清对该项目落户马龙表示祝贺,希望马龙县要进一步强化服务,帮助企业解决项目推进中遇到的各种困难和问题;企业要认真履行项目协议,加强与相关职能部门沟通对接,加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成,早日投产见效。马龙具有较好的区位优势、便利的交通条件、丰富的自然资源和良好的发展环境,是投资者的理想热土。长期以来,该县坚持以项目建设为抓手,始终把招商引资作为加快发展的重中之重,大力营造“招商、亲商、安商、富商”的浓厚氛围,先后引进了一批重大项目落户马龙,有力地带动了地方经济的发展,投资者也得到了丰厚的回报。云南羽楠农业科技有限公司农特产品精深加工项目如期签约,标志着该项目正式落户马龙。该项目是一个发展前景广阔、互利多赢的产业化龙头项目,也是一个能够增加就业岗位、增加农民收入的富民项目,更是一个优化产业结构、延伸产业链条的带动性项目,将有效推动马龙农特产品向精深加工、高附加值方向迈进,从而助推全县经济社会发展。(柳发龙   刘成刚)


·下一篇 市考核组赴马龙开展城乡人居环境专项整治行动考核工作 ·上一篇 刀文检查2017年国际蓝莓大会筹备工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网