项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

河北海生实业集团与马龙签约合作 时间:2017-08-31 浏览次数:263

  8月30日,云南云翔玻璃有限公司与河北海生实业集团有限公司签订项目合作协仪,马龙县人民政府与河北海生实业集团有限公司签订招商引资合作协议。

  县委常委、常务副县长李显邦,县委常委、县工业园区党工委书记戴黎明,县工业园区管委会专职副主任、县工信局局长林嵘等县领导,河北海生实业集团有限公司总经理王利军,北京中联通汇投资控股有限公司董事长、总裁王宏杰,云南云翔玻璃有限公司董事长林小华等企业负责人出席签约仪式。

  签约仪式上,李显邦强调各部门要从思想上高度重视合作事宜,积极主动上门服务企业,把政策研究通,用足用好利好政策;各部门要向企业兑现政府的承诺,企业也要向政府兑现自己的承诺,把诚信贯穿合作始终。戴黎明代表县政府对合作企业表示欢迎,并介绍了马龙良好的投资环境。林小华介绍了云翔玻璃有限公司相关情况,王利军介绍了河北海生实业集团有限公司生产经营的项目、企业的规模,特别是玻璃生产项目方面的具体情况。

  签约仪式结束后,召开了项目合作协调工作会,与会的各位领导、相关部门结合企业提出的问题、合作的相关事宜进行了发言。(刘冬琼 刘成刚)


·下一篇 马龙收听收看市政府党组中心组集中学习活动 ·上一篇 马龙按要求安置2017年退役士兵(士官)
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网