项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

天津市大东阳投资发展集团等多家公司到马龙县考察 时间:2017-08-31 浏览次数:288

8月29日,由国家发改委投资决策信息专业委员会副主任、中国投资协会秘书长李坚,带领大时代生物技术有限公司、天津市大东阳投资发展集团公司等企业负责人到马龙县考察国际高原体育旅游小镇项目,县委常委、宣传部部长钱宏树,县旅游局、住建局、招商局等部门负责人陪同。

考察团一行深入诸葛南山景区、高原体育旅游小镇选址地块,就诸葛南山片区运动休闲规划、国际高原体育旅游小镇项目规划等情况进行实地考察和调研,并听取相关情况介绍。在县规划馆,考察团听取了马龙县城市总体规划和全县水利、电力、工业、旅游业等情况介绍,观看了宣传片。

随后,召开投资交流洽谈对接会,考察团观看了马龙县招商宣传片和龙湖片区宣传片,听取县情介绍。考察团认为,马龙县区位优势好、交通好,尤其是生态环境特别好,县委、县政府高度重视国际高原体育旅游小镇项目,结合马龙实际,定位准确、思路明确,并就如何吸引人气、投资及运行模式、政府引导投资、扶持政策等进行了交流。钱宏树就县委、县政府如何提出国际高原体育旅游小镇项目建设及服务对象、消费群体等进行详细介绍,还就面临的问题与考察团进行了交流洽谈。(尹路仓   董媛)


·下一篇 刀文深入张安屯街道调研指导工作 ·上一篇 麒麟区人大常委会赴马龙学习交流县乡人大工作经验
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网