项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

汪德斌走访挂钩联系贫困户 时间:2017-09-03 浏览次数:116

  8月31日,县人大常委会主任汪德斌来到月望乡小海子村委会阳景山村,走访自己挂钩联系的贫困户许小毛。

  在许小毛家,汪德斌与他亲切交谈,详细了解他的家庭情况、身体状况、经济来源、生产生活条件、致贫原因等,询问他目前存在的实际困难。在听许小毛说,目前自己1人不仅要照顾体弱多病的父母,还要供孩子读书,主要经济来源就是烤烟收入。汪德斌听后,考虑到他的实际情况,建议他能多动脑筋,从产业结构调整上出发,与当地龙头企业合作,发展订单农业,增加收入,早日实现脱贫致富。并嘱托同行的村委会负责人要多给予其帮助,想方设法帮助他排忧解难,发展生产,从根本上改善生活条件。(赵竹艳)


·下一篇 杨春权检查指导当前扶贫攻坚工作 ·上一篇 董保同深入马龙调研世界蓝莓大会筹备工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网