项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

董保同深入马龙调研世界蓝莓大会筹备工作 时间:2017-09-03 浏览次数:195

  9月1日上午,市委副书记、市长董保同深入马龙县调研世界蓝莓大会筹备工作。

  董保同在市委常委、常务副市长傅学宾,县委书记刀文,县委副书记、县长张晓芬,县委副书记杨春权,县委常委、县委办主任王玮等领导的陪同下,深入位于马龙县大庄乡窝郎村的千亩有机蓝莓种植基地调研世界蓝莓大会筹备工作。在前往窝郎有机蓝莓基地的路上,董保同详细听取县领导关于参观路线、氛围营造、沿途村镇人居环境提升等工作情况汇报,认真查看沿途村镇道路维修、沟渠清理、绿化美化等工作情况。“进入参观点后,参观路线怎么走?怎么引导?在哪里介绍情况?”……刚一下车,董保同就向随行的县领导、基地负责人了解窝郎蓝莓基地参观路线、接待服务、人员引导等工作情况。沿着预定的参观路线,董保同一边听取县领导、基地负责人关于参观点硬件改造、接待服务、文化氛围营造、讲解引导等工作情况汇报,一边查看蓝莓长势、基地建设、河道环境提升等工作情况。董保同要求:世界蓝莓大会社会关注度高、影响力大。各级各部门一定要对照任务分工查缺补漏,对已完成的工作再细化完善,按时、按质、按量完成各项工作,确保世界蓝莓大会圆满成功;参观点的服务保障工作要再细化,每个环节都要考虑得再周全一些、细致一些,热情接待服务好参观的国内外贵宾。

  据了解,世界蓝莓大会暨国际蓝莓产业高峰论坛将于9月9日至12日在云南省曲靖市举行,届时联想佳沃马龙蓝莓基地将作为接待国内外贵宾参观考察的主要现场点之一。自6月29日市人民政府召开国际蓝莓大会筹备工作专题会议后,县委、县政府严格按照市委、市政府的要求,把筹备好世界蓝莓大会暨国际蓝莓产业高峰论坛作为当前的一项重要工作来抓紧抓实。目前,联想佳沃马龙蓝莓基地已建成蓝莓高标准观光设施大棚50亩,基地内景观桥、景观池、拦河闸工程、接待服务中心、停车场已完工,沿途9个村庄的环境卫生整治和道路修缮等工作已完成,筹备工作已进入最后“冲刺”阶段。(柳发龙)


·下一篇 汪德斌走访挂钩联系贫困户 ·上一篇 董保同深入马龙调研世界蓝莓大会筹备工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网