项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

杨春权到通泉街道走访贫困户 时间:2017-09-07 浏览次数:124

  9月4日,县委副书记杨春权到通泉街道开展“挂包帮”、“转走访”工作。

  杨春权深入到大龙井社区大白坡居民小组走访挂联贫困户,与群众亲切交谈,详细询问贫困户的生产生活、医疗卫生、居住条件、子女就学等实际情况,并仔细在“精准扶贫明白卡、贫苦户帮扶卡”上认真填写、仔细记录。他希望与贫困群众一起想办法、找出路,研究分析贫困群众脱贫致富的思路和对策。杨春权指出,各级各部门要坚定信心,统一思想,真抓实干,要认真开展好“挂包帮”“转走访”工作,做到对涉及的贫困户都要有具体的挂包帮扶部门单位负责,确保新识别的贫困户都有人来“挂包帮”,通过 “转走访”工作进一步找准扶贫对象,掌握真实情况,做到精准扶贫、精准脱贫,为打赢扶贫开发攻坚战提供坚强保障,争取贫困户早日脱贫致富,过上更加幸福美好的日子。(李立业  秦绍礼)


·下一篇 张安屯街道纪工委抓实监督执纪助力脱贫攻坚 ·上一篇 张晓芬深入乡镇(街道)检查指导烤烟收购工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网