项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

张晓芬深入乡镇(街道)检查指导烤烟收购工作 时间:2017-09-07 浏览次数:137

  9月4日,县委副书记、县人民政府县长张晓芬深入乡镇(街道)检查指导烤烟收购工作。

  张晓芬在县委常委、常务副县长李显邦,县人民政府副县长、公安局长冯长所的陪同下深入到8个乡镇(街道)的部分烟点,检查指导烤烟收购。每到一处她都认真查看收购烟叶的品质、纯度,仔细询问烟叶收购的进度、烟叶普查的情况。与烟农亲切交谈,了解他们他的种烟规模、合同数量,对交售烟叶级别的满意度以及对今年烟叶收购政策的掌握情况。

 

  通过实地查看了部分烟点和听取了陪同领导、乡镇(街道)主要负责人、烟草部门领导的情况汇报后,张晓芬从如何抓好烟叶收购时间节点、烟叶入户普查、合同管理、收购进度、统一收购标准、收购环境整改等几个方面进行了现场指导并作要求。(刘冬琼)


·下一篇 杨春权到通泉街道走访贫困户 ·上一篇 国家住建部专家组实地考查马龙县创建国家园林县城工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网