项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

唐宝友率马龙考察团外出开展招商洽谈活动 时间:2017-09-11 浏览次数:86

 9月6日-9月7日,曲靖市人民政府副市长唐宝友率马龙县招商考察团赴大连环嘉集团考察洽谈。考察团一行实地参观考察了大连市环嘉集团并与企业相关负责人召开了座谈会,就再生资源产业园区建设、双方投融资平台搭建以及曲靖市重点产业培育等方面进行交流洽谈,双方初步达成了项目合作意向。

县委书记刀文,县委常委、县政府常务副县长李显邦,县委常委、县工业园区党工委书记戴黎明及县招商、滇东投资发展有限公司等有关部门负责人参加了本次招商洽谈活动。(张进梅)



·下一篇 唐宝友率马龙考察团外出开展招商洽谈活动 ·上一篇 马龙2017年首批新兵奔赴部队
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网