项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

马龙2017年首批新兵奔赴部队 时间:2017-09-11 浏览次数:78

  9月10日,马龙县2017年首批新兵开始起运,13名新兵承载着参军梦以及家人的期盼、全县人民的嘱托踏上军旅新征程,远赴江西省光荣履行兵役义务。

  经过层层把关和好中选强,强中选优,今年该县共征招新兵75名,分三批起运,预计在9月14日前完成新兵起运工作。初秋的凌晨,虽然伸手不见五指,寒风冷彻肌骨,但激动的新兵们和热心的亲友团已早早来到大湾河民兵训练基地,利用开进命令前的最后时光重复着叮嘱的话语互道珍重,并纷纷举起手机拍照留念,惜别之情溢于言表。当一一个稚气未脱的新兵们拿到鲜红的“光荣花”不知戴在哪侧时,一位新兵家长大声说道:“红花戴左边,因为心在左边,祖国在心中。”随着一声令下,一身戎装的新兵们告别亲友,告别土生土长的故乡,在曲靖北站参加完欢送大会后,乘上军列远赴第二故乡开始新的征程。(王江鹏  韩志)


·下一篇 唐宝友率马龙考察团外出开展招商洽谈活动 ·上一篇 罗世雄深入大庄乡指导蓝莓大会筹备工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网