项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

罗世雄深入大庄乡指导蓝莓大会筹备工作 时间:2017-09-11 浏览次数:119

  9月9日,市政府副市长罗世雄带领检查组一行,深入马龙县大庄乡窝郎蓝莓基地,察看指导2017年国际蓝莓大会筹备情况。

  罗世雄一行在县委副书记、县长张晓芬等领导的陪同下,走进蓝莓基地的田间地头,实地察看蓝莓的长势、挂果情况,并认真听取县领导、相关企业负责人的准备工作情况汇报,观看了宣传片。通过听取情况汇报和实地察看,罗世雄对窝郎国际蓝莓大会筹备点准备情况给予肯定,并就进一步抓好9月12日的会场安保、卫生、各种突发事件预案等提出要求。

  据悉,在本次国际蓝莓大会的日程中, 9月12日的大庄乡窝郎蓝莓基地将作为接待国内外贵宾及参会人员参观考察的现场点之一。目前,参观点的筹备工作已经基本就绪。(陈红碧  陈军)



·下一篇 罗世雄深入大庄乡指导蓝莓大会筹备工作 ·上一篇 马龙县召开贫困对象动态管理工作质量考评汇报会
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网