项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

马龙县召开贫困对象动态管理工作质量考评汇报会 时间:2017-09-11 浏览次数:109

9月9日,马龙召开贫困对象动态管理工作质量考评汇报会。县领导刀文、张晓芬、杨春权、曹维、阮江红,以及县委组织部、县民政局、县国土局等24家县直单位主要负责人和10个乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

会上,县委书记刀文代表马龙县向第三方考评组汇报马龙县贫困对象动态管理工作开展情况、取得的成效和下步工作打算。第三方考评组在听取了解了马龙县贫困对象动态管理工作情况汇报后,向县委、县政府提请三点此次考评工作相关要求。据了解,自9月9日开始,第三方考评组将按照每个县抽查不少于4个行政村、8个村民小组的工作要求深入部分乡镇开展考评工作,考评通过填写入户调查问卷的形式展开。(李寿斌)


·下一篇 罗世雄深入大庄乡指导蓝莓大会筹备工作 ·上一篇 县纪委开展“传家训、立家规、扬家风”主题活动
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网