项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

马龙29块县级“河长身份证”亮相河道水库 时间:2017-09-11 浏览次数:91

  马龙县设立29块县级河长制公示牌,为区域内河湖库渠制定了“身份证”,以认真贯彻落实国务院和省、市政府关于全面推行河长制的决策部署,建立健全河湖库渠管理保护体制机制,进一步加强河湖库渠管理保护工作,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的河湖库渠管理目标。

  目前,该县径流面积在50平方公里以上的9条河流,20件中、小(一)型水库的29块县级河长公示牌已经安装完毕,所有公示牌都设立在各河道、水库的显要醒目位置。公示牌上河湖库渠水系图、基本情况、河长职能职责、监督电话、二维码等信息一目了然,河长“亮证”上岗,河湖库渠有了“身份证”,河长有了“工作牌”,方便群众清楚地了解河长的相关情况,还可用手机扫描公示牌上的二维码了解河长制相关信息。今后,只要发现身边河湖库渠有污染问题,拨打公示牌上的监督举报电话,就能找到相关责任人,解决相关问题。(李华 代富平)


·下一篇 县卫计局举办计划生育政策法规培训 ·上一篇 李克强在天津考察职业教育
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网