项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

马龙召开烟叶收购推进紧急会议 时间:2017-09-12 浏览次数:187

  9月11日,马龙县召开烟叶收购推进会议,总结前期工作,分析研判形势,对收购工作进行再安排再布置。县委副书记、县人民政府县长张晓芬,县委常委、县政法委书记杨家宝,县委常委、县人武部部长王国辉,县人民政府副县长、公安局局长冯长所等领导出席会议。

  会议通报了前期烟叶收购、入库工作,全面分析了当前存在的困难与不足。会议指出,要重点分析烟叶收购过程中存在的问题,坚决把百姓手中的优质烟叶管牢,突出目标引领和工作重点,把好质量关,确保收购工作优质高效进行。

  张晓芬强调,要坚持稳中求进、稳中提质的总基调,抓关键、抓当前,为老百姓增收,财税增效做出应有贡献。一要紧扣目标,落实措施;二要抓住关键,强化时间节点意识,确保优质中部烟叶应收尽收;三要上下联动,全面优化、加大力度、加密频次,从严打击,切实维护良好的收购秩序;四要讲究方法,准确把控,抓好预约管理;五要督查跟进,严格考核。

  各乡镇(街道)和曲靖烟草马龙分公司分别汇报了工作。(孙国强)


·下一篇 省政协专题调研组到马龙调研当前农业农村工作 ·上一篇 寸强深入马龙专题研究山地牧业科技示范园项目推进工作
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网