项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

寸强深入马龙专题研究山地牧业科技示范园项目推进工作 时间:2017-09-12 浏览次数:69

  9月11日,省农业厅副厅长寸强深入马龙召开专题会议,专门研究山地牧业科技示范园项目推进工作。省农业厅、省发改委等相关领导及县领导刀文、杨春权、杨俊良、王玮、阮江红参加会议。

  会上,项目代建方汇报了项目开展情况,并就征地、用地审批、用水用电保障等方面需要解决的问题提出了工作建议。山地牧业科技示范园项目指挥部汇报了项目推进情况。县政协主席杨俊良汇报了马龙县承担的工作情况和下步工作打算。

  寸强在听取相关情况汇报后,对项目代建方、指挥部、马龙县齐心协力抓好项目推进工作给予肯定。他强调,通过这次会议,各方形成了共识。下一步,要同步推进土地报审、项目施工等工作,加快建设进度。要以山地牧业科技示范园项目为核心,以苹果种植、山地蔬菜、花卉等为支撑统筹协调大园区建设。要进一步加强协调沟通,以改革创新的精神建加快项目建设,争取在10月底举行开工仪式。

  县委书记刀文在会上表示,山地牧业项目是全县的重点项目,马龙一定会高度重视,抓好节点,确保项目顺利推进。一是抓好开工仪式的时间节点,倒排工期,确保项目按期开工;二是抓好曲靖市每月重点项目现场观摩会时间节点,全力做好各项准备工作;三是抓好项目全部搬迁到位的时间节点,尽早实现项目整体搬迁到位。同时,要强化协调沟通,形成定期列会,加快项目建设进度。

  (刘冬琼)


·下一篇 寸强深入马龙专题研究山地牧业科技示范园项目推进工作 ·上一篇 马龙县举办基层医疗卫生机构基本药物合理用药业务培训班
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网