项目分类

联系我们

名称: 马龙县人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙县人民政府

当前位置栏目信息展示

国际蓝莓组织成员国代表到马龙蓝莓基地参观 时间:2017-09-13 浏览次数:199

        9月12日,国际蓝莓组织成员国代表到马龙县大庄乡窝郎片区蓝莓基地参观。县委书记刀文,县委副书记杨春权,县委常委、县委办公室主任王玮等领导及相关部门负责人陪同参观。

       与会代表深入基地室外种植区,温室大棚种植区,参观了蓝莓滴管、定植等技术,在基地接待服务中心观看了马龙县高原特色农业宣传片并品尝了马龙高原特色农产品。

        参观过程中,与会代表详细了解和询问了马龙蓝莓种植规模、产量、病虫害防治管理、后期加工及发展情况,对马龙蓝莓产业发展给予高度评价。并希望马龙县依托现有产业基础和优势,以此次蓝莓大会为契机,加大宣传力度,强化科技支撑,提升产品竞争力和附加值,加快全县农业产业转型升级步伐。  (牛赟霞))


·下一篇 国家住建部专家组实地考查马龙县创建国家园林县城工作 ·上一篇 马龙县政府接待处2016年度部门决算
地址:马龙县人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙县人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网